您的位置: 法院公告 > 黄埔区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0112民初7049号原告广州钢铁交易中心有限公司与被告惠达卫浴股份有限公司、上海惠达陶瓷有限公司申请执行人执行异议之诉一案

2021-02-25 16:12

广 州 市 黄 埔 区 人 民 法 院
公  告

                                    

                         (2020)粤0112民初7049号

上海惠达陶瓷有限公司:

本院受理原告广州钢铁交易中心有限公司与被告惠达卫浴股份有限公司、上海惠达陶瓷有限公司申请执行人执行异议之诉一案,因原告广州钢铁交易中心有限公司对民事判决书不服,提起上诉。因通过其他方式无法向你公司送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2020)粤0112民初7049号上诉状,上诉请求如下:   

1.请求依法撤销(2020)粤0112民初7049号民事判决,依法改判被上诉人惠达卫浴股份有限公司在抽逃出资1998万元本金范围内承担补充赔偿责任外,还应在利息范围内承担补充清偿责任或依法发回重审;2.一审、二审的诉讼费用由被上诉人惠达卫浴股份有限公司承担。

自公告之日起经过60日即视为送达。

特此公告。

 

                             二〇二一年二月二十五日