您的位置: 法院公告 > 黄埔区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0112民初6797号原告株式会社纳益其尔(NATURE REPUBLIC CO.,LTD)诉被告广州港铁贸易有限公司侵害商标权纠纷一案

2021-02-25 16:10

广 州 市 黄 埔 区 人 民 法 院
公  告


      (2020)粤0112民初6797号

广州港铁贸易有限公司:

本院受理原告株式会社纳益其尔(NATURE REPUBLIC CO.,LTD)诉被告广州港铁贸易有限公司侵害商标权纠纷一案,因通过其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2020)粤0112民初6797号民事判决书,判决如下:

一、被告广州港铁贸易有限公司应当于本判决发生法律效力之日起立即停止销售侵犯原告株式会社纳益其尔(NATURE REPUBLIC CO.,LTD)第10494197号注册商标专用权的产品;

二、被告广州港铁贸易有限公司于本判决发生法律效力之日起十日内赔偿原告株式会社纳益其尔(NATURE REPUBLIC CO.,LTD)经济损失及合理费用共计10000元;

三、驳回原告株式会社纳益其尔(NATURE REPUBLIC CO.,LTD)其他诉讼请求。

如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。

案件受理费550元,由原告株式会社纳益其尔(NATURE REPUBLIC CO.,LTD)负担183元,被告广州港铁贸易有限公司负担3667元。原告株式会社纳益其尔(NATURE REPUBLIC CO.,LTD)已预交550元,由被告广州港铁贸易有限公司在履行本判决时将其应负担部分向原告株式会社纳益其尔(NATURE REPUBLIC CO.,LTD)迳付。

自公告之日起经过60日即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于广州知识产权法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。

特此公告。

 

 

                          二○二一年二月二十五日

 

承办法官:李德军   电话020-83009872

书记员:李绮桦   电话020-83009979

地址:广州市黄埔区大沙东路363号黄埔区人民法院综合审判庭(知识产权审判庭)

邮政编码:510700