您的位置: 法院公告 > 天河区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0106民初10089号许刘文与广东省广州市南方公证处、王斌、周静慧、谭静怡侵权责任纠纷

2021-02-08 15:55

广 州 市 天 河 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0106民初10089号


王斌:

本院受理的原告许刘文诉被告广东省广州市南方公证处、王斌、周静慧、谭静怡侵权责任纠纷一案,因无法向你送达,现本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达民事上诉状副本等相关诉讼材料。上诉人许刘文诉请广州市中级人民法院判令:1、变更第二项判决为:被上诉人广东省广州市南方公证处对第一项判决所确定的义务承担连带清偿责任;2、增加第四项判决为:被上诉人周静慧、谭静怡对第一项判决所确定的义务承担连带责任;3、四位被上诉人承担本案的一、二审诉讼费和评估费。本公告自发出之日起,经过六十天,即视为送达。


二〇二一年二月八日


联系人:杨俊豪、李暨鹏
电话:020-83008525