您的位置: 法院公告 > 海珠区区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0105民初18948号中银消费金融有限公司与梁嘉智、简嘉仪金融借款合同纠纷

2021-01-22 15:46

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0105民初18948号


梁嘉智:

本院受理原告中银消费金融有限公司与被告梁嘉智、简嘉仪金融借款合同纠纷一案【(2020)粤0105民初18948号】。现因你下落不明,无法送达,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,特向你送达:冻结被告梁嘉智、简嘉仪的银行存款共176478.7元(具体开户银行名称、账号见本院协助执行通知书),如数额不足,则只准存入,不准支出;或查封、扣押被告梁嘉智、简嘉仪相应价值的财产(具体财产名称、数量见本院协助执行通知书及查封、扣押财产清单)。本裁定书送达后立即执行。如不服本裁定,可以向本院申请复议一次。复议期间不停止本裁定的执行。


二〇二一年一月二十一日


联系人:简扬生、贾东宁
电话:020-83005446