您的位置: 法院公告 > 海珠区区法院公告专栏 > 正文

(2019)粤0105执11497号冯惠玲与林勇、广州市奇斌装饰工程有限公司房屋租赁合同纠纷

2021-01-22 15:46

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


(2019)粤0105执11497号


林勇、杨梅:

本院受理申请执行人冯惠玲申请执行被执行人林勇、广州市奇斌装饰工程有限公司房屋租赁合同纠纷一案。因你方下落不明,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你方公告送达(2019)粤0105执11497号《通知书》,内容如下:

申请执行人冯惠玲申请执行被执行人林勇、广州市奇斌装饰工程有限公司房屋租赁合同纠纷一案,在执行过程中,本院依法查封了被执行人林勇名下位于南部县滨江街道办事处北环路上河城一期29幢2-24-1号房的房屋产权份额(该房为林勇与案外人杨梅共同共有),查封期限从2019年12月16日起至2022年12月15日止。

根据最高人民法院《关于人民法院民事执行中查封、扣押、冻结财产的规定》第十四条及相关法律规定,本院现责令林勇、杨梅在收到本通知书之日起10日内,书面提交对共同共有的南部县滨江街道办事处北环路上河城一期29幢2-24-1号房的分割协议(需同时提交分割比例证据给本院审查)或提起析产诉讼。期限届满,林勇、杨梅未提交分割协议或未提起析产诉讼,申请执行人冯惠玲有权提起代位析产诉讼,亦可申请恢复执行,申请法院继续处置上述房产,由此产生的法律后果由林勇、杨梅自行承担。特此告知。

本公告自发出之日起,经过六十日,即视为送达。


二〇二一年一月二十一日


联系人:徐石、何家欣
电话:83005522