您的位置: 法院公告 > 海珠区区法院公告专栏 > 正文

(2019)粤0105民初18938号简鉴达与李双华、中国人民财产保险股份有限公司广州市分公司、广州市昀昊土石方工程有限公司机动车交通事故责任纠纷

2021-01-22 15:46

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


(2019)粤0105民初18938号


李双华:

原告简鉴达诉被告李双华、中国人民财产保险股份有限公司广州市分公司、广州市昀昊土石方工程有限公司交通事故责任纠纷一案【案号:(2019)粤0105民初18938号】,原告起诉请求判令:1、三被告共同赔偿原告医疗费、住院伙食补助费、护理费、交通费、残疾赔偿金、精神损害抚慰金合计1730129.71元(由被告中国人民财产保险股份有限公司广州市分公司直接在交强险和商业险限额内进行赔偿并在交强险内优先支付精神损害抚慰金,如有保险不应赔偿部分则由被告李双华、被告广州市昀昊土石方工程有限公司支付);2、本案诉讼费用由三被告承担。并且本院依法对原告进行伤残程度等鉴定,因你方下落不明,现向你方公告送达:司法鉴定意见书、开庭传票。本公告自发出之日起,经过六十日,即视为送达。本案已定于公告期满之后的2021年3月25日14时15分在本院第37法庭公开开庭审理,如届时你未到庭参加诉讼,本院将依法缺席审判,并在大洋网公告送达法律文书。


二〇二一年一月二十一日


联系人:杨美满、于悦姗
电话:83005669