您的位置: 法院公告 > 南沙区法院公告专栏 > 正文

(2021)粤0115执88号韩镇文与冯伟强民间借贷纠纷一案

2021-01-22 17:46

广 州 市 南 沙 区 人 民 法 院
(广东自由贸易区南沙片区人民法院)
公  告

(2021)粤0115执88号

冯伟强:

关于韩镇文与冯伟强民间借贷纠纷一案,本院作出的(2020)粤0115民初2664号民事判决已经发生法律效力。因本院无法以其他方式向冯伟强送达。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现向冯伟强公告送达本案执行通知书及执行裁定书。内容如下:

一、依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百四十条、《最高人民法院关于人民法院执行工作若干问题的规定(试行)》第24条的规定,责令冯伟强履行向申请人韩镇文支付律师费6,000元、偿还借款本金20,000元及逾期利息(以借款本金20,000元为基数,自2017年8月27日起按照月利率2%计算至实际清偿之日止)的义务,并承担迟延履行期间的债务利息。案件受理费381元及本案执行费由被执行人承担。逾期不履行,本院可依法对你采取罚款、拘留、限制出境、限制高消费、纳入失信被执行人名单进行信用惩戒、通过媒体公布不履行义务信息以及法律规定的其他强制措施。

二、依照《中华人民共和国民事诉讼》第二百四十二条、第二百四十三条、第二百四十四条的规定,裁定如下:冻结、划拨、扣留、提取、查封、扣押被执行人冯伟强价值43,196.17元的财产(含银行存款)。

特此公告





二〇二一年一月二十一日 

经办人:郑伟军电话:020-83007139

送达人:黄美棋电话:020-83007139