您的位置: 法院公告 > 南沙区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0115民初6648号之三原告赖金梅与被告贾秋林、广州乐芙兰电子商务有限公司合伙协议纠纷一案

2021-01-22 17:43

广 州 市 南 沙 区 人 民 法 院
(广东自由贸易区南沙片区人民法院)
公  告


(2020)粤0115民初6648号之三

广州乐芙兰电子商务有限公司:

本院受理原告赖金梅与被告贾秋林、广州乐芙兰电子商务有限公司合伙协议纠纷一案。因通过《中华人民共和国民事诉讼法》第七章第二节规定的其他方式无法向你送达相关法律文书,现依法向你公告送达民事判决书。判决如下: 判决如下:一、被告贾秋林自本判决生效之日起十日内返还原告赖金梅出资款100000元并支付利息(自2020年8月23日起按年利率3.85%计算至款项实际清偿之日止);二、驳回原告赖金梅其他诉讼请求。本案受理费1611元,由原告赖金梅负担461元,被告贾秋林负担1150元。发出本公告之日起经过60日即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于广东省广州市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

特此公告

 二〇二一年一月二十二日

 

联系人:赵岚、古美萍,电话:020-84683802