您的位置: 法院公告 > 南沙区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0191民初17865号原告广州糯米糍信息科技有限公司与被告张宝贤、广州途图信息科技有限公司、上海丹路企业管理事务所(有限合伙)、广州有用信息科技有限公司、李继东损害公司利益责任纠纷一案

2021-01-22 17:42

广 州 市 南 沙 区 人 民 法 院
(广东自由贸易区南沙片区人民法院)
公  告


                               (2020)粤0191民初17865号

 

张宝贤、广州途图信息科技有限公司、广州有用信息科技有限公司、李继东:

本院受理(2020)粤0191民初17865号原告广州糯米糍信息科技有限公司与被告张宝贤、广州途图信息科技有限公司、上海丹路企业管理事务所(有限合伙)、广州有用信息科技有限公司、李继东损害公司利益责任纠纷一案。因无法以其他方式向你方送达,现依法向你方公告送达本院(2020)粤0191民初17865号民事裁定书。裁定主文为:查封、扣押、冻结被申请人张宝贤、广州途图信息科技有限公司、上海丹路企业管理事务所(有限合伙)、广州有用信息科技有限公司、李继东名下价值8780696.03的财产[其中被申请人广州途图信息科技有限公司的保全金额以1127646.55元为限;被申请人上海丹路企业管理事务所(有限合伙)的保全金额以1362204.83元为限;被申请人广州有用信息科技有限公司、李继东的保全金额均以4539792.6元为限](具体以本院的查封、扣押、冻结财产清单登记为准)。自本公告发出之日起60日内到本院领取裁定书,逾期即视为送达。如不服前述裁定,可以自收到裁定书之日起五日内向本院申请复议一次。复议期间不停止裁定的执行。

特此公告

 

 

                                  二○二一年一月二十二日

 

 

 

主审法官:周晓宇     电话:020-83007070

送 达 人:巫秋玲     电话:020-83007070