您的位置: 法院公告 > 花都区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0114执异471号申请人深圳市中腾达建设有限公司、被执行人广州贵子田生态农业发展有限公司与第三人美高汇智慧(东莞)电子商务有限公司、杨焕正、吴敬节、广东光彩实业控股有限公司、何桂龙建设工程合同纠纷一案

2021-01-22 17:57

广 州 市 花 都 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0114执异471号

 

广州贵子田生态农业发展有限公司、杨焕正、广东光彩实业控股有限公司、何桂龙:

本院受理申请人深圳市中腾达建设有限公司、被执行人广州贵子田生态农业发展有限公司与第三人美高汇智慧(东莞)电子商务有限公司、杨焕正、吴敬节、广东光彩实业控股有限公司、何桂龙建设工程合同纠纷一案,现依法向你们公告送达执行裁定书。裁定如下:追加美高汇智慧(东莞)电子商务有限公司、杨焕正为(2020)粤0114执5858号案的被执行人,美高汇智慧(东莞)电子商务有限公司在900万元范围内对该案债务承担责任,杨焕正在100万元范围内对该案债务承担责任。自公告之日起60日内,前来本院领取执行裁定书,逾期即视为送达。如不服本裁定,认为原判决、裁定错误的,依照审判监督程序办理;与原判决、裁定无关的,可以自本裁定送达之日起十五日内向人民法院提起执行异议之诉。

特此公告。

 

 二〇二一年一月二十二日