您的位置: 法院公告 > 南沙区法院公告专栏 > 正文

(2021)粤0115执99号天方健(中国)药业有限公司与你方买卖合同纠纷一案

2021-01-21 17:32

广 州 市 南 沙 区 人 民 法 院
(广东自由贸易区南沙片区人民法院)
公  告

(2021)粤0115执99号

广东绿恒制药有限公司:

关于天方健(中国)药业有限公司与你方买卖合同纠纷一案,广东自由贸易区南沙片区人民法院作出的(2020)粤0191民初1346号民事判决已经发生法律效力。因本院无法以其他方式向你方送达。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现向你方公告送达本案执行通知书及执行裁定书。内容如下:

一、依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百四十条、《最高人民法院关于人民法院执行工作若干问题的规定(试行)》第24条的规定,责令你方应履行向申请人天方健(中国)药业有限公司支付货款60,400元和逾期付款违约金(以欠付货款为本金,自2019年3月16日起按照每日万分之一的标准计算至实际清偿之日止)的义务。本案执行费由你公司承担。逾期不履行,本院可依法对你采取罚款、拘留、限制出境、限制高消费、纳入失信被执行人名单进行信用惩戒、通过媒体公布不履行义务信息以及法律规定的其他强制措施。

二、依照《中华人民共和国民事诉讼》第二百四十二条、第二百四十三条、第二百四十四条的规定,裁定如下:冻结、划拨、扣留、提取、查封、扣押被执行人广东绿恒制药有限公司价值61,206元的财产(含银行存款)。

特此公告




二〇二一年一月二十一日 

经办人:傅铭滨电话:020-83007160

送达人:黄美棋电话:020-83007160