您的位置: 法院公告 > 南沙区法院公告专栏 > 正文

(2021)粤0115执65号广州市广度金属制品有限公司与你方买卖合同纠纷一案

2021-01-21 17:32

广 州 市 南 沙 区 人 民 法 院
(广东自由贸易区南沙片区人民法院)
公  告

(2021)粤0115执65号 

李果红、广州沛瑾家具有限公司:

关于广州市广度金属制品有限公司与你方买卖合同纠纷一案,本院作出的(2019)粤0115民初7763号民事判决已经发生法律效力。因本院无法以其他方式向你方送达。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现向你方公告送达本案执行通知书及执行裁定书。内容如下:

一、依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百四十条、《最高人民法院关于人民法院执行工作若干问题的规定(试行)》第24条的规定,责令你方应履行向申请人广州市广度金属制品有限公司支付货款130,000元及相应的利息(以130,000元为基数,自2019年10月22日起按全国银行间同业拆借中心公布的贷款市场报价利率的标准计算至实际清偿之日止)的义务案件受理费2,900元、财产保全费1,170元及本案执行费由你方共同承担。逾期不履行,本院可依法对你采取罚款、拘留、限制出境、限制高消费、纳入失信被执行人名单进行信用惩戒、通过媒体公布不履行义务信息以及法律规定的其他强制措施。

二、依照《中华人民共和国民事诉讼》第二百四十二条、第二百四十三条、第二百四十四条的规定,裁定如下:冻结、划拨、扣留、提取、查封、扣押被执行人李果红、广州沛瑾家具有限公司价值141,355元的财产(含银行存款)。

特此公告




二〇二一年一月二十一日 

经办人:傅铭滨电话:020-83007160

送达人:黄美棋电话:020-83007160