您的位置: 法院公告 > 番禺区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0113财保2080号之一原告黄新民、陈冬梅与被告陈红伟、谢凌灏申请诉前财产保全纠纷一案

2021-01-20 16:23

广 州 市 番 禺 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0113财保2080号之一

谢凌灏:

本院受理原告黄新民、陈冬梅与被告陈红伟、谢凌灏申请诉前财产保全纠纷一案,因依《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其它送达方式无法向你送达(2020)粤0113财保2080号民事裁定书,本院根据该法第九十二条的规定,向你公告送达,该裁定为一、查封担保人陈冬梅名下的位于广州市番禺区桥南街市良路9号金奥花园9座2梯802房产[不动产权证书号:0210116714];二、查封(或扣押、冻结)被申请人陈红伟、谢凌灏名下的价值2578162元的财产(以本院查封财产登记清单为准)。本裁定立即开始执行。上述查封不动产的期限为三年,查封动产的期限为二年,冻结银行存款的期限为一年。如不服本裁定,可以自收到裁定书之日起五日内向本院申请复议一次。复议期间不停止裁定的执行。根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条,本公告自发出之日起,经过六十天,即视为送达。特此公告。

 

 

二〇二一年一月十九日