您的位置: 法院公告 > 黄埔区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0112执8090号关于广州市景信市场经营管理有限公司支行申请执行李树德、杨宇、张艳、杨密、何海捷、刘良慧金融借款合同纠纷一案

2021-01-15 16:53

广 州 市 黄 埔 区 人 民 法 院
公  告

               

(2020)粤0112执8090号

广州市景信市场经营管理有限公司、李树德、杨宇、张艳、杨密、何海捷、刘良慧及相关权利人:

关于广州市景信市场经营管理有限公司支行申请执行李树德、杨宇、张艳、杨密、何海捷、刘良慧金融借款合同纠纷一案,在执行过程中,本院依法委托广东南泰房地产土地资产评估有限公司对你方名下位于广州市天河区中山大道华景路粤生街62号104铺等共4宗商业房地产进行了评估,评估结果:根据南泰估字【2020】报0319号《房地产估价报告书》,评估价为16215715元。因你方下落不明,特向你方公告送达。

自发出本公告之日起七日,即视为送达。如对评估报告的结果有异议的,请于公告期满之日起十日内向本院书面提出,逾期提出或不提出的,视为没有异议,本院将依法对上述涉案标的物进行拍卖变现处理。

特此公告

 

二〇二一年一月十四日