您的位置: 法院公告 > 从化区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0117民初4195号原告刘才瑜与被告刘伯华、田文明、沈慧敏、王薇、唐建生、第三人广东中焱服装有限公司执行异议之诉一案

2021-01-14 16:25

广 州 市 从 化 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0117民初4195号

刘伯华、田文明、广东中焱服装有限公司:

    本院受理原告刘才瑜与被告刘伯华、田文明、沈慧敏、王薇、唐建生、第三人广东中焱服装有限公司执行异议之诉一案,现已审理终结。因你们下落不明,现本院依法向你们公告送达(2020)粤0117民初4195号民事判决书,判决如下“一、追加被告刘伯华为本院(2020)粤0117执311号执行案件的被执行人,在其尚未缴纳出资的1360万元范围内对第三人广东中焱服装有限公司债务不能清偿的部分向原告刘才瑜承担补充赔偿责任;二、追加被告田文明为本院(2020)粤0117执311号执行案件的被执行人,在其尚未缴纳出资的8840万元范围内对第三人广东中焱服装有限公司债务不能清偿的部分向原告刘才瑜承担补充赔偿责任;三、追加被告王薇为本院(2020)粤0117执311号执行案件的被执行人,在其尚未缴纳出资的1360万元范围内对第三人广东中焱服装有限公司债务不能清偿的部分向原告刘才瑜承担补充赔偿责任;四、驳回原告刘才瑜的其他诉讼请求。案件受理费100元(原告起诉时已预交),由被告刘伯华、田文明、王薇共同负担。”。限你自本公告发出之日起,60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于广州市中级人民法院。逾期,则本判决发生法律效力。

      特此公告。

二〇二一年一月十三日