您的位置: 法院公告 > 海珠区区法院公告专栏 > 正文

(2019)粤0105执5179号广东省第一荣军医院与郑岳雄其他案由

2021-01-12 15:05

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


(2019)粤0105执5179号


郑岳雄:

申请执行人广东省第一荣军医院申请执行被执行人郑岳雄租赁合同纠纷一案,因无法向你送达《询价建议书》。根据《最高人民法院关于人民法院民事执行中拍卖、变卖财产的规定》第六条、《中华人民共和国民事诉讼法》第二百四十七条的规定,公告送达广州合富房地产土地资产评估咨询有限公司作出的合富S字[2020]120705JZJX号《房地产估价报告》,该《房地产估价报告》主要内容如下:本次询价对象为广州市海珠区新港西路顺景街3号之三车位003号,经评估,上述车位市场价值为367264元。另外,责令被执行人郑岳雄在2021年1月21日前履行生效法律文书确定的义务,逾期本院将依法拍卖、变卖或以物抵债处理上述车位。当事人或者其他利害关系人对上述《房地产估价报告》有异议的,应当在公告期满之日起十日内,以书面形式向本院提出,并提供有关的书面证据材料。逾期本院将依法处理。

特此公告


二〇二一年一月十一日


联系人:林少宁、李灶清
电话:83005544