您的位置: 法院公告 > 海珠区区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0105民初31805号甄智聪、甄昊与佛山市台富车业科技有限公司、广州市海珠区顺然自行车配件经营部、广州天力物业发展有限公司生命权、健康权、身体权纠纷

2021-01-12 15:04

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0105民初31805号


佛山市台富车业科技有限公司:

本院受理(2020)粤0105民初31805号原告甄智聪、甄昊诉被告佛山市台富车业科技有限公司、广州市海珠区顺然自行车配件经营部、广州天力物业发展有限公司生命权、健康权、身体权纠纷一案,原告的诉讼请求:1、请求法院判决三被告共同向两原告赔偿廖嘉慧死亡款项共计人民币1729272元;2、本案的诉讼费用由三被告承担。现因佛山市台富车业科技有限公司(住佛山市三水区中心科技工业区大塘园A区63号一车间)诉讼期间下落不明,无法送达,特向被告佛山市台富车业科技有限公司公告送达民事起诉状及证据、开庭传票、应诉通知书、当事人权利义务告知书等诉讼材料,自公告之日起60日即视为送达。答辩期为公告送达期限届满后开始起算15日内,举证期限从答辩期限届满后开始起算15日内。本案定于2021年4月20日上午9时15分在本院第19法庭适用一审普通程序公开开庭审理。逾期不到庭,将依法缺席判决,并在大洋网公告送达裁判文书。


二〇二一年一月十一日


联系人:刘伊莎、詹舒琪
电话:83005753