您的位置: 法院公告 > 海珠区区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0105民初25226号郑杰强与广州车小丫信息技术服务有限公司、龚子杰、王劲虎合同纠纷

2021-01-11 15:29

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0105民初25226号


龚子杰:

本院受理(2020)粤0105民初25226号原告郑杰强与广州车小丫信息技术服务有限公司、龚子杰、王劲虎合同纠纷一案,已审理完毕。现因被告龚子杰【男,汉族,1975年10月19日出生,住广州市番禺区大石街朝阳东路乳芳园二十七幢302房】在诉讼期间下落不明,无法送达,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,特向被告送达本案民事判决书,自发出公告之日起,经过60日,即视为送达。本案判决的主要内容如下:

一、被告广州车小丫信息技术服务有限公司在本判决生效之日起七日内,向原告郑杰强返还合作资金514700元,支付收益173616.07元,并自2020年8月20日起至欠款清偿完毕之日止按每年15.4%的利率向原告郑杰强计付收益(被告广州车小丫信息技术服务有限公司的付款顺序为先支付合作资金,再支付收益)。

二、被告龚子杰对本判决主文第一项所涉的被告广州车小丫信息技术服务有限公司应承担的支付合作资金和支付收益的债务承担连带清偿责任。

三、被告王劲虎对本判决主文第一项所涉的被告广州车小丫信息技术服务有限公司应承担的支付合作资金的债务承担连带清偿责任。

四、驳回原告郑杰强的其他诉讼请求。

如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。

本案受理费5824元,由原告郑杰强负担715元,被告广州车小丫信息技术服务有限公司、被告龚子杰共同负担5109元(其中被告王劲虎对3820元承担连带清偿责任)。本案财产保全费4444元,由原告郑杰强负担546元,被告广州车小丫信息技术服务有限公司、被告龚子杰共同负担3898元(其中被告王劲虎对2915元承担连带清偿责任)。被告广州车小丫信息技术服务有限公司、被告龚子杰、被告王劲虎在本判决生效之日起七日内将其应负担的受理费交纳至本院,并将其应负担的财产保全费直接支付给原告郑杰强。

如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于广州市中级人民法院。

当事人上诉的,应在递交上诉状次日起七日内向广州市中级人民法院预交上诉案件受理费。逾期不交的,按自动撤回上诉处理。

特此公告


二〇二一年一月八日


联系人:曹子彦
电话:83005433