您的位置: 法院公告 > 天河区法院公告专栏 > 正文

(2018)粤0106民初20227号王永华与吴宜媛、梁赐和与梁天莘、广东宏天企业有限公司、广州市天河区城镇房地产开发总公司物权确认纠纷

2021-01-08 15:47

广 州 市 天 河 区 人 民 法 院
公  告


(2018)粤0106民初20227号


梁天莘:

本院受理的原告王永华(PATRICK YUN-HWA WANG)与被告吴宜媛、梁赐和及第三人梁天莘(TINA TIANXIN LIANG)、广东宏天企业投资有限公司、广州市天河区城镇房地产开发总公司物权确认纠纷一案,因你下落不明,现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百六十七条第(八)项的规定,向你公告送达上诉人王永华提交的上诉状。上诉人王永华提起上诉,上诉请求如下:1.撤销广州市天河区人民法院作出的(2018)粤0106民初20227号民事判决书,依法改判支持上诉人的全部诉讼请求;2.本案的一审、二审费用均由被上诉人吴宜媛、梁赐和承担。

本公告自发出之日起,经过三个月,即视为送达。

特此公告。


二〇二一年一月七日


联系人:李思婷、陈晓琼
电话:83008624