您的位置: 法院公告 > 从化区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0117执异237号佛山市南海廷安摩托车配件有限公司申请执行广州市新动力摩托车工业有限公司、广州市从化三花酒业有限公司买卖合同纠纷一案

2021-01-07 16:56

广 州 市 从 化 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0117执异237号

 

广州市新动力摩托车工业有限公司、广州市从化三花酒业有限公司:

本院在执行佛山市南海廷安摩托车配件有限公司申请执行广州市新动力摩托车工业有限公司、广州市从化三花酒业有限公司买卖合同纠纷一案【(2005)从法执字第1047号】过程中,第三人梁文忠向本院申请变更为上述一案的申请执行人,本院以(2020)粤0117执异237号立案审查。该案现已审查终结。现本院依法向你公告送达(2020)粤0117执异237号执行裁定书,裁定如下:“变更第三人梁文忠为(2005)从法执字第1047号号案的申请执行人。”限你自本公告发出之日起,60日内来本院领取执行裁定书,逾期则视为送达。如不服本裁定,可在公告期满后10日内向本院递交复议申请书及副本,复议至广州市中级人民法院。逾期,则本裁定发生法律效力。

特此公告。

 

 

二〇二一年  月  日