您的位置: 法院公告 > 从化区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0117民初188号原告杨观恒起诉被告中国人民财产保险股份有限公司广州市分公司、云城区林伯棉日用品贸易部、李魏明机动车交通事故责任纠纷一案

2021-01-06 17:26

广 州 市 从 化 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0117民初188号

云城区林伯棉日用品贸易部:

本院受理原告杨观恒起诉被告中国人民财产保险股份有限公司广州市分公司、云城区林伯棉日用品贸易部、李魏明机动车交通事故责任纠纷一案,现已审理终结。因你下落不明,现本院依法向你公告送达(2020)粤0117民初188号民事判决,判决如下: 一、被告中国人民财产保险股份有限公司广州市分公司自本判决发生法律效力之日起10日内在交强险责任限额内赔偿120000元给原告杨观恒;二、被告李魏明自本判决发生法律效力之日起10日内赔偿13309.3元给原告杨观恒;三、驳回原告杨观恒的其他诉讼请求。本案受理费3012元,由原告杨观恒负担179元,被告李魏明负担133元,被告中国人民财产保险股份有限公司负担2700元。”限你自本公告发出之日起,60日内来本院(地址:广州市从化区城郊街河滨北路628号)领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于广州市中级人民法院。逾期,则本判决发生法律效力。

特此公告。

二0二一年一月六日