您的位置: 法院公告 > 海珠区区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0105民初9669号陈东明、梁颖与余永祥、王全忠、黄赛玲、彭观生、潘晓艺、徐小茜、何六英、王丽、陈儒、欧妹合同纠纷

2020-12-25 16:03

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0105民初9669号


彭观生:

本院受理原告陈东明、梁颖诉被告余永祥、王全忠、黄赛玲、彭观生、潘晓艺、徐小茜、何六英、王丽、陈儒、欧妹合同纠纷一案,本案作出判决后,被告陈儒、欧妹不服本判决,已提起上诉,上诉请求为:

一、请求判令撤销一审判决第一项,改判上诉人一无需向被上诉人赔偿损失705591.01元及利息;

二、请求对被上诉人提供的2016年6月14日的《宾馆转让协议》的“陈儒”签名真伪进行笔迹鉴定。

三、请求判令被上诉人承担本案诉讼费用。

因被告彭观生下落不明,无法送达,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,特向被告彭观生公告送达(2020)粤0105民初9669号民事上诉状一份,自发出公告之日起,经过六十日,即视为送达。

特此公告。


二〇二〇年十二月二十四日


联系人:林湛河、谭颖诗
电话:34476354