您的位置: 法院公告 > 番禺区法院公告专栏 > 正文

(2019)粤0113民初8706号原告骆景诉你与徐光辉生命权、健康权、身体权纠纷一案

2020-12-24 17:27

广 州 市 番 禺 区 人 民 法 院
公  告

(2019)粤0113民初8706号

莫应君:

本院受理原告骆景诉你与徐光辉生命权、健康权、身体权纠纷一案,已审理终结。因你(莫应君,男,汉族,1984年11月20日出生,住广州市花都区新华街桂花路63号1栋501房)下落不明,现依法向你公告送达本院(2019)粤0113民初8706号民事判决书,判决如下:一、被告徐光辉、莫应君应在本判决生效之日起五日内向原告骆景赔偿医疗费、护理费、住院伙食补助费、残疾赔偿金、误工费、鉴定费、营养费、交通费、精神损害抚慰金合计103151.59元;二、驳回原告骆景的其余诉讼请求。如果未按照本判决指定的期间履行给付金钱义务的,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条的规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。本案诉讼费4691元,由原告骆景预缴,应由原告骆景负担2329元,被告徐光辉、莫应君负担2363元。自公告之日起,60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于广州市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。




二〇二〇年十二月二十二日