您的位置: 法院公告 > 番禺区法院公告专栏 > 正文

​(2019)粤0113民初11726号原告梁礼英诉你继承纠纷一案

2020-12-23 16:19

广 州 市 番 禺 区 人 民 法 院
公  告

(2019)粤0113民初11726号

梁结玲:

本院受理原告梁礼英诉你继承纠纷一案,因依《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其它送达方式无法向你送达(2019)粤0113民初11726号民事判决书,本院根据该法第九十二条的规定,向你公告送达。判决:一、被继承人梁赞威名下的位于广州市番禺区南村镇坑头村的房屋一间(权属证号和不动产权证书号2316513,土地使用证号和权属证号、不动产权证书号05-010108)其享有的份额,由黎银倩、梁结玲、梁礼英、梁礼泉、梁结华继承。继承后,黎银倩享有该房屋十分之六份额,梁结玲、梁礼英、梁礼泉、梁结华各自享有十分之一份额。二、被继承人梁赞威名下的位于广州市番禺区南村镇坑头村北约的房屋一间(权属证号和不动产权证书号2316992,土地使用证号和权属证号、不动产权证书号05-010055)其享有的份额,由黎银倩、梁结玲、梁礼英、梁礼泉、梁结华继承。继承后,黎银倩享有该房屋十分之六份额,梁结玲、梁礼英、梁礼泉、梁结华各自享有十分之一份额。三、黎银倩、梁结玲、梁礼英、梁礼泉、梁结华在涉诉两间房屋具备产权变更登记条件之日起十五日内相互协助办理产权变更登记手续。四、驳回原告梁礼英的其余诉讼请求。本案受理费13800元,由梁礼英负担1380元,黎银倩负担8280元,梁结玲负担1380元、梁礼泉负担1380元、梁结华负担1380元。自公告之日起60日内来本院立案庭(地址:广州市番禺区沙头街桥兴大道733号)领取民事判决书,逾期则视为送达,如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉至广州市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

特此公告。





二O二O年十二月二十二日