您的位置: 法院公告 > 番禺区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0113执异593号广州市祥菲电脑有限公司与被执行人广州市晶基电子科技有限公司买卖合同纠纷一案

2020-12-23 16:19

广 州 市 番 禺 区 人 民 法 院
公  告

(2020)粤0113执异593号

陈俊雄、陈慧敏:

申请执行人广州市祥菲电脑有限公司与被执行人广州市晶基电子科技有限公司买卖合同纠纷一案【案号:(2020)粤0113执412号】,申请人发现被执行人股东并未实际出资且存在恶意减资这一情形,因此,陈俊雄、陈慧敏都应承担连带责任。经申请人查询国家企业信用信息公示系统,被执行人晶基公司是一人有限责任公司,被申请人陈俊雄是其股东。现申请人申请追加陈俊雄、陈慧敏为案件被执行人,对被执行人所欠的债务承担连带责任。因依《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其它送达方式无法向你送达告知书等,本院根据该法第九十二条的规定,向你公告送达。

本公告自发出之日起,经过六十日,即视为送达。

特此公告





二〇二〇年十二月二十三日