您的位置: 法院公告 > 番禺区法院公告专栏 > 正文

(2019)粤0113民初15159号原告肖淑娟、黄锦成诉被告付颖翱、倪永楚、第三人黄璇案外人执行异议之诉一案

2020-12-23 16:18

广 州 市 番 禺 区 人 民 法 院
公  告

(2019)粤0113民初15159号

付颖翱、倪永楚:

本院受理原告肖淑娟、黄锦成诉被告付颖翱、倪永楚、第三人黄璇案外人执行异议之诉一案,因依《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其它送达方式无法向你(付颖翱,男,1984年3月22日出生,汉族,住天津市红桥区新河北大街树德里大街77号;倪永楚,男,1981年10月20日出生,汉族,住广东省陆丰市甲东镇赤坎村二巷10号。)送达民事上诉状副本,本院根据该法第九十二条的规定,向你公告送达。上诉人(原审原告)肖淑娟、黄锦成请求:一、1.撤销广州市番禺区人民法院【(2019)粤0113民初15159号】民事判决书,依法改判支持上诉人的全部诉讼请求:1、解除对广州市番禺区祈福新村海晴居六街5幢2C号房屋的查封及停止对该房屋拍卖;2、确认位于广州市番禺区祈福新村海晴居六街5幢2C的房屋,是上诉人肖淑娟、黄锦成与原审第三人黄璇的共同财产。二、被上诉人承担一、二审诉讼费用。根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条,本公告自发出之日起,经过六十天,即视为送达。本院将依法把案件报送广州市中级人民法院审判。

特此公告。





二〇二〇年十二月二十二日