您的位置: 法院公告 > 海珠区区法院公告专栏 > 正文

(2018)粤0105执3480号吴雨晴与张喜芬、黄玲玲、梧州市苍梧宁和房地产开发有限公司借款合同纠纷

2020-12-22 15:28

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


(2018)粤0105执3480号


各相关利益人:

关于申请执行人吴雨晴与被执行人黄玲玲及梧州市苍梧宁和房地产开发有限公司借款合同纠纷一案,因被执行人一直未履行生效法律文书确定的义务,本院拟依法拍卖登记在张喜芬名下阳西荣禾实业有限公司47.5%的股权份额。现申请执行人吴雨晴与被执行人黄玲玲及梧州市苍梧宁和房地产开发有限公司双方共同申请依据最高人民法院《关于人民法院确定财产处置参考价若干问题的规定》第四条的规定,以双方当事人议价的方式确定上述股权份额的处置参考价;且双方协商一致以4000万元作为此次拍卖的一拍起拍价。如对本院执行工作有异议或对上述股权份额主张权利者,必须在本公告之日起15天内向本院提出,并提供有关书面材料,逾期本院将依法处理。

特此公告


二〇二〇年十二月二十一日


联系人:贾岚、戴党平
电话:83005514