您的位置: 法院公告 > 海珠区区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0105民初25286号陈国彪、赵小燕与王荣辉、广州市海珠区龙凤街凤凰工业公司房屋买卖合同纠纷

2020-12-22 15:27

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0105民初25286号


王荣辉:

原告陈国彪、赵小燕诉被告王荣辉、广州市海珠区龙凤街凤凰工业公司房屋买卖合同纠纷一案,因你方下落不明,无法送达,现根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,特向你公告送达(2020)粤0105民初25286号民事判决书一份,判决主要内容如下:

被告广州市海珠区龙凤街凤凰工业公司、王荣辉在本判决生效之日起五日内,协同原告陈国彪、赵小燕办理广州市海珠区工业大道北路凤凰三街北64号802房的产权过户登记手续。

本案受理费100元,由两原告负担。

自发出本公告之日起,经过六十日,即视为送达。如不服判决,自公告期满之次日起十五日内向广州市中级人民法院提起上诉。逾期不上诉,本判决即发生法律效力。

特此公告


二〇二〇年十二月二十二日


联系人:杨美满、于悦姗
电话:83005669