您的位置: 法院公告 > 海珠区区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0105民初22426号浙商银行股份有限公司广州分行与朱华安、江永借款合同纠纷

2020-12-18 15:40

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0105民初22426号


朱华安、江永:

本院受理浙商银行股份有限公司广州分行与朱华安、江永借款合同纠纷一案,现已经审理终结。因你方在诉讼期间下落不明,无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你方公告送达(2020)粤0105民初22426号民事判决书,判项如下:一、被告朱华安在本判决生效之日起10日内向原告浙商银行股份有限公司广州分行偿还借款本金160万元,并从2020年1月21日起至实际清偿之日止按《借款合同》约定的标准计算利息、罚息、复利给原告;二、被告朱华安在本判决生效之日起10日内向原告浙商银行股份有限公司广州分行赔偿律师费25000元;三、如被告朱华安未履行本判决主文第一项、第二项所确定的债务,原告浙商银行股份有限公司广州分行有权以位于广州市增城区新塘镇凤凰城凤锦苑四街5号2401房的房屋拍卖、变卖的价款在最高余额2622084元的范围内优先受偿;四、被告江永对本判决主文第一项、第二项所确定的债务在最高余额2622084元的范围内承担连带清偿责任。本案受理费20037元、保全申请费5000元,由被告朱华安、江永共同负担。上述受理费已由原告预缴,原告同意由两被告在履行本判决义务时将其应负担的受理费直接支付给原告。自公告之日起,六十日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满十五日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于广东省广州市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。


二〇二〇年十二月十六日


联系人:茹锐红、林土春
电话:83005438