您的位置: 法院公告 > 天河区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0106民初2623号沈碧云与Global Bridge Immigration Services、钟波全劳动争议

2020-12-11 16:15

广 州 市 天 河 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0106民初2623号


钟波全:

本院受理沈碧云与Global Bridge Immigration Services、钟波全劳动争议一案,现已经审理终结。因你方在诉讼期间下落不明,无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你方公告送达原告沈碧云提交的上诉状。

上诉状内容如下:

1.撤销广州市天河区人民法院(2020)粤0106民初2623号民事判决书,发回重审或查清事实依法改判;2.被上诉人支付上诉人违法解除劳动关系赔偿金53190元;3.被上诉人支付上诉人未签订劳动合同双倍工资65010元;4.被上诉人支付上诉人工作期间的住房公积金损失15661.5元;5.一、二审诉讼费、保全费由被上诉人承担。

自公告之日起,九十日内来本院领取民事上诉状,逾期则视为送达。


二〇二〇年十二月十一日


联系人:朱爱玲、李吉思
电话:83008558