您的位置: 法院公告 > 海珠区区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0105民初18762号广州市信达运输有限公司与黄俊添挂靠经营合同纠纷

2020-12-08 15:30

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0105民初18762号


黄俊添(住所地广东省普宁市流沙南街道马栅村十八亩楼房片95号):

本院受理原告广州市信达运输有限公司诉被告黄俊添挂靠经营合同纠纷一案【案号(2020)粤0105民初18762号案】,因被告黄俊添下落不明,无法送达,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,特向被告黄俊添公告送达(2020)粤0105民初18762号民事判决书一份,判决主要内容如下:

一、解除原告广州市信达运输有限公司与被告黄俊添之间的车辆挂靠关系。

二、被告黄俊添在本判决发生法律效力之日起30日内协助原告广州市信达运输有限公司办理将号牌粤A9FB08长安牌轻型厢式货车所有人由原告变更为被告的过户和登记手续,办理过户手续所产生的费用由被告负担。

三、驳回原告广州市信达运输有限公司的其他诉讼请求。

本案受理费50元,由被告黄俊添负担。本案受理费已由原告预交,原告同意由被告在履行本判决时将其应承担的受理费直接支付给原告。

自发出公告之日起,经过六十日,即视为送达。如不服判决,自公告期满之次日起十五日内向广州市中级人民法院提起上诉。逾期不上诉,判决即发生法律效力。

特此公告


二〇二〇年十二月七日


联系人:伍婧楚、钟露
电话:89442164