您的位置: 法院公告 > 海珠区区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0105民初19459号邱茂庭(广州)餐饮管理有限公司与广州市海珠区加锐服饰商行、邓焯铿、广州欧本餐饮管理有限公司、广州柏盛餐饮管理有限公司著作权权属、侵权纠纷

2020-12-07 15:35

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0105民初19459号


广州欧本餐饮管理有限公司、广州柏盛餐饮管理有限公司:

本院受理(2020)粤0105民初19459号原告邱茂庭(广州)餐饮管理有限公司诉被告广州市海珠区加锐服饰商行、邓焯铿、广州欧本餐饮管理有限公司、广州柏盛餐饮管理有限公司著作权权属、侵权纠纷一案,原告起诉要求:1、被告立即停止侵犯原告作品著作权的行为;2、被告立即停止对原告构成不正当竞争的行为,包括停止使用与原告店铺近似的包装、装潢,停止使用“鹿角巷”“北极光”“晨曦”等原告特有的服务及商品名称等;3、被告赔偿原告的经济损失人民币5万元(包括原告为制止侵权行为所支付的调查取证费、律师代理费、交通住宿费等);4、被告承担本案的诉讼费用。具体事实和理由详见起诉状。

因目前无法向上述被告送达,现本院向上述被告公告送达追加被告通知书、民事起诉状、证据材料、开庭传票、应诉通知书、当事人权利义务告知书等诉讼材料,自公告之日起60日即视为送达。答辩期限为公告送达期限届满后开始起算15日内,举证期限从答辩期限届满后开始起算15日内。本案定于2021年3月10日上午9时15分在本院第29法庭(地址:广东省广州市海珠区逸景路333号)适用一审普通程序公开开庭审理。逾期不到庭,将依法缺席判决,并在广州日报大洋网公告送达裁判文书。


二〇二〇年十二月四日


联系人:陈文超、黄天俊
电话:02083005417