您的位置: 法院公告 > 花都区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0114民初15120号原告陆柱辉、李玉兰与被告中国邮政储蓄银行股份有限公司广州市花都支行、罗亭燕、钟永锋、广州市花都区狮岭中峻五金店案外人执行异议之诉纠纷一案

2020-12-07 18:24

广 州 市 花 都 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0114民初15120号

罗亭燕、钟永锋、广州市花都区狮岭中峻五金店:

本院受理原告陆柱辉、李玉兰与被告中国邮政储蓄银行股份有限公司广州市花都支行、罗亭燕、钟永锋、广州市花都区狮岭中峻五金店案外人执行异议之诉纠纷一案,因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达(2020)粤0114民初15120号案的起诉状副本及附件和开庭传票。原告的诉讼请求为:1、判令解除原告与被告的租赁合同,合同一年的租金15600元;2、判令被告向原告支付拖欠的租金共计5000元;3、判令被告赔偿原告违约金1300元;4、判令被告承担本案的诉讼费用。自公告之日起经过六十日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限为公告期满后的15日。并定于2021年2月22日上午9时30分在本院十二号法庭开庭审理。逾期不到庭,本院将依法判决。

特此公告。

 

 

 

                          二O二O年十二月七日