您的位置: 法院公告 > 南沙区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0115执异78号广东新奇优品生态农业技术有限公司与广东北大荒健康产业有限公司买卖合同纠纷一案

2020-11-27 16:47

广 州 市 南 沙 区 人 民 法 院
(广东自由贸易区南沙片区人民法院)
公  告

(2020)粤0115执异78号

老杜味稻(北京)商贸有限公司、广州贵成实业发展有限公司:

本院在执行广东新奇优品生态农业技术有限公司与广东北大荒健康产业有限公司买卖合同纠纷一案中,申请执行人广东新奇优品生态农业技术有限公司向本院提出书面异议。因本院无法以其他方式向你们送达本案法律文书,故依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,依法向你们公告送达本院(2020)粤0115执异78号执行裁定书,裁定内容为:一、追加老杜味稻(北京)商贸有限公司为(2019)粤0115执2250号案的被执行人,在2550万元的范围内对广东北大荒健康产业有限公司欠广东新奇优品生态农业技术有限公司的债务承担清偿责任。二、追加广州贵成实业发展有限公司为(2019)粤0115执2250号案的被执行人,在2450万元的范围内对广东北大荒健康产业有限公司欠广东新奇优品生态农业技术有限公司的债务承担清偿责任。案外人、当事人对裁定不服,可以自裁定送达之日起十五日内向本院提起执行异议之诉。自本公告发出之日起,经过60日即视为送达。

特此公告




二○二○年十一月二十七日

经办人:关庆祥电话:83007121  

送达人:彭家儿电话:83007149