您的位置: 法院公告 > 从化区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0117民初3282号原告中国平安财产保险股份有限公司广东分公司与被告武其彬、浈江区宏晟贸易商行、华安财产保险股份有限公司广东分公司韶关市南枫碧水园营销服务部、渤海财产保险股份有限公司武汉分公司保险人代位求偿权纠纷一案

2020-11-26 16:42

广 州 市 从 化 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0117民初3282号

武其彬:

本院受理原告中国平安财产保险股份有限公司广东分公司与被告武其彬、浈江区宏晟贸易商行、华安财产保险股份有限公司广东分公司韶关市南枫碧水园营销服务部、渤海财产保险股份有限公司武汉分公司保险人代位求偿权纠纷一案,该案已审理终结。现依法向你公告送达(2020)粤0117民初3282号民事判决书,判决如下:“一、被告渤海财产保险股份有限公司武汉分公司自本判决发生法律效力之日起十日内向原告中国平安财产保险股份有限公司广东分公司支付保险赔偿金2000元;二、被告武其彬自本判决发生法律效力之日起十日内向原告中国平安财产保险股份有限公司广东分公司支付保险赔偿金65386元;三、被告浈江区宏晟贸易商行在19616元的范围内对本判决第二项中确定的被告武其彬的债务承担补充赔偿责任;四、驳回原告中国平安财产保险股份有限公司广东分公司的其他诉讼请求。本案受理费749元(原告已预交),由被告渤海财产保险股份有限公司武汉分公司负担32元,被告武其彬负担717元。”请自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于广州市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。

特此公告。

 

 

 

二〇二〇年十一月二十六日

 

公告单位:广州市从化区人民法院民二庭

承办法官:王硕 电话:020-83007891

邮政编码:510900

联系地址:广东省广州市从化区城郊街河滨北路628号