广州市工会系统首个线上交友平台来了!“花都工会·会友缘”正式上线

2020-11-24 15:56 来源:广州市总工会

11月22日,花都区总工会联合区直属机关工委、团区委、区妇联、区退役军人事务局举办“冬季恋歌·与你相约”联谊活动暨“花都工会·会友缘”交友平台上线启动仪式。来自花都区机关事业单位、大型国企、军队的近150名单身青年齐聚一堂,寻觅佳缘。区人大常委会副主任、区总工会主席蓝海滨出席“花都工会·会友缘”交友平台启动仪式和本次交友联谊活动。

“3、2、1......我宣布,平台正式上线!”在现场领导嘉宾的见证下,“花都工会·会友缘”交友平台正式上线并投入使用。现场青年男女纷纷拿起手机注册成为平台会员,探索平台的功能。

“冬季恋歌·与你相约”活动现场。(摄影:刘子媚)

“花都工会·会友缘”是广州市工会系统首个线上交友平台,由花都区总工会倾力打造,依托“花都工会”微信公众号建设而成。平台设置智能匹配、线上交友、活动报名、友缘学堂等功能板块,让广大单身会员只要打开手机微信,动动手指就可以享受花都区总工会提供的职工交友服务。此外,区总工会还设计了“会友缘”平台的代言人“慧慧”,为用户解答平台使用相关问题。“会友缘”旨在为花都区单身工会会员提供真实可靠的环境,让他们在忙碌的工作之余拓宽交友圈,展现自我,认识更多的朋友。

“花都工会·会友缘”代言人“慧慧”形象展示。(摄影:刘子媚)

“会友缘”平台上线启动仪式后,“冬季恋歌·与你相约”交友联谊活动正式开始。本次活动精心设置了“幸福传递——自我介绍”“天‘声’一对——猜歌游戏”“表情猜谜,一语中的”“诗情画意——DIY彩绘礼品”等游戏环节以及“甜甜时光”茶歇环节,参加活动的青年男女在这活泼放松的互动环节里,拉近了彼此的距离。现场共有15对青年男女上台互诉衷肠,将现场气氛推向高潮。

本次活动得到现场青年男女一致好评,来自事业单位的林先生说:“对比起我之前参加的交友联谊活动,这一次活动更有趣、更温馨。特别是区总工会为我们打造的这个线上交友平台,给大家提供了一个和更多人认识的机会,点击‘爱情速配’按钮,就可以快速筛选出符合自己期望条件的异性,十分方便。”

[ 编辑: 党小丽 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

20:48 明日阳光回归C位舞台,气温逐渐回升至30℃左右
明日阳光回归C位舞台,气温逐渐回升至30℃左右
今天应该是阴雨天气在广州的告别演出,明天天空就是阳光的舞台了,白天最高气温将逐步回升到30℃。 [详细]
20:00 广州规划到2035年,建成步行和自行车友好城市
广州规划到2035年,建成步行和自行车友好城市
规划到2035年,在建成约2000公里城市轨道的基础上,实现市域“6080”客运目标;建设步行和自行车友好城市,打造有吸引力的步行交通网络,推动生活性道路的步行和自行车空间达到50%以上。 [详细]
19:57 广州节地生态安葬率逾八成 12座墓园提供生态葬式
广州节地生态安葬率逾八成 12座墓园提供生态葬式
4月20日,广州市民政局、市文明办、市白云山风景名胜区管理局联合在白云山思园广场举办2021年清明公祭活动。 [详细]
19:48 男子8次盗窃共享单车,被判刑1年罚金5000元
男子8次盗窃共享单车,被判刑1年罚金5000元
近日,广东省广州市白云区人民法院审理了一起盗窃案,被告人左某先后八次盗窃哈啰单车,被判处有期徒刑一年,并处罚金5000元。 [详细]
20:56 对标世界一流!广州将这样构建世界级旅游目的地
对标世界一流!广州将这样构建世界级旅游目的地
近日,广州市人民政府办公厅正式印发了《广州构建世界级旅游目的地三年行动计划(2021—2023年)》,提出对标世界一流旅游名城。 [详细]
19:44 全省率先!南沙全面推行有温度的行政监管新模式
全省率先!南沙全面推行有温度的行政监管新模式
广州市南沙区日前在全省率先以区政府行政规范性文件的形式,印发《广州市南沙区关于推行行政机关柔性执法包容审慎监管的实施意见》,全面推行有温度的行政监管新模式。 [详细]
17:34 又双叒叕!最近11天广州地铁发生5起故障延误
又双叒叕!最近11天广州地铁发生5起故障延误
最近11天,八号线、三号线、三号线北延段、一号线等大客流线路相继因故障延误。 [详细]
回到首页