广州市工会系统首个线上交友平台来了!“花都工会·会友缘”正式上线

2020-11-24 15:56 来源:广州市总工会

11月22日,花都区总工会联合区直属机关工委、团区委、区妇联、区退役军人事务局举办“冬季恋歌·与你相约”联谊活动暨“花都工会·会友缘”交友平台上线启动仪式。来自花都区机关事业单位、大型国企、军队的近150名单身青年齐聚一堂,寻觅佳缘。区人大常委会副主任、区总工会主席蓝海滨出席“花都工会·会友缘”交友平台启动仪式和本次交友联谊活动。

“3、2、1......我宣布,平台正式上线!”在现场领导嘉宾的见证下,“花都工会·会友缘”交友平台正式上线并投入使用。现场青年男女纷纷拿起手机注册成为平台会员,探索平台的功能。

“冬季恋歌·与你相约”活动现场。(摄影:刘子媚)

“花都工会·会友缘”是广州市工会系统首个线上交友平台,由花都区总工会倾力打造,依托“花都工会”微信公众号建设而成。平台设置智能匹配、线上交友、活动报名、友缘学堂等功能板块,让广大单身会员只要打开手机微信,动动手指就可以享受花都区总工会提供的职工交友服务。此外,区总工会还设计了“会友缘”平台的代言人“慧慧”,为用户解答平台使用相关问题。“会友缘”旨在为花都区单身工会会员提供真实可靠的环境,让他们在忙碌的工作之余拓宽交友圈,展现自我,认识更多的朋友。

“花都工会·会友缘”代言人“慧慧”形象展示。(摄影:刘子媚)

“会友缘”平台上线启动仪式后,“冬季恋歌·与你相约”交友联谊活动正式开始。本次活动精心设置了“幸福传递——自我介绍”“天‘声’一对——猜歌游戏”“表情猜谜,一语中的”“诗情画意——DIY彩绘礼品”等游戏环节以及“甜甜时光”茶歇环节,参加活动的青年男女在这活泼放松的互动环节里,拉近了彼此的距离。现场共有15对青年男女上台互诉衷肠,将现场气氛推向高潮。

本次活动得到现场青年男女一致好评,来自事业单位的林先生说:“对比起我之前参加的交友联谊活动,这一次活动更有趣、更温馨。特别是区总工会为我们打造的这个线上交友平台,给大家提供了一个和更多人认识的机会,点击‘爱情速配’按钮,就可以快速筛选出符合自己期望条件的异性,十分方便。”

[ 编辑: 党小丽 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

20:45 早晚时分很快不那么冷了,代价是要下雨
早晚时分很快不那么冷了,代价是要下雨
跌到个位数的最低气温有没有让你觉得很冷?随着云量增多,这种温差较大的日子很快要和我们道别,早晚时分气温回升,代价是阴雨天气又要上线了。 [详细]
20:44 车主更方便 !“广州泊车”上线电子发票功能
记者了解到,为进一步方便市民申领城市道路临时泊位使用费发票,广州市交通运输局在“广州泊车”微信公众号和支付宝生活号开通电子发票线上领取渠道。 [详细]
20:42 广州:退热药品必须“网订店取”,不得跑腿配送
针对目前国外疫情持续蔓延、国内疫情多点散发的严峻形势,市市场监管局对进口冷链食品实行全环节全流程闭环监管;对网购退热药品的实行“网订店取”,不得通过送餐、跑腿、快递等服务平台进行配送。 [详细]
19:06 刚刚,广州幼儿园、中小学放假安排出炉!
刚刚,广州幼儿园、中小学放假安排出炉!
广州地区高校统筹考虑疫情防控和教育教学情况,按照“错峰”原则,安排学生分批次有序放假离校,实施错峰开学,学生离校时间为2020年12月30日至2021年2月6日,春季学期开学时间为2月18日至3月8日。 [详细]
17:53 广州市互联网党团青年活动走进岭南文化
为全面贯彻落实党的十九大精神,加强互联网行业的基层团建工作,在共青团广州市委员会、中共广州市互联网行业委员会的指导下,共青团广州市互联网行业工作委员会启动并开展“传承根脉·面向未来”主题系列教育实践活动。 [详细]
17:16 广州交通:内地籍跨境货车司机基本完成疫苗接种
广州交通:内地籍跨境货车司机基本完成疫苗接种
据介绍,广州加强了对粤港跨境货车司机全流程闭环管理。目前,内地籍的跨境货车司机已基本完成疫苗接种。 [详细]
17:16 慎防“疫苗接种”骗局!诈骗手法主要有三种
慎防“疫苗接种”骗局!诈骗手法主要有三种
涉及“疫苗接种”的骗局不多,主要是不法分子冒充“疫情防控中心”“卫健委工作人员”“学校老师”等身份,要求事主交钱接种疫苗。 [详细]
回到首页