您的位置: 法院公告 > 从化区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0117民初2704号原告广州丽丰化妆品制造有限公司与被告广州盛瑞企业管理有限公司加工合同纠纷一案

2020-11-24 15:28

广 州 市 从 化 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0117民初2704号

广州盛瑞企业管理有限公司:

本院受理原告广州丽丰化妆品制造有限公司与被告广州盛瑞企业管理有限公司加工合同纠纷一案,已审理终结。依照《中华人民共和国合同法》第五条、第八条,《中华人民共和国民事诉讼法》第六十四条、第一百四十四条,及《全国人民代表大会常务委员会关于授权最高人民法院在部分地区开展民事诉讼程序繁简分流改革试点工作的决定》之规定,判决如下:

一、被告广州盛瑞企业管理有限公司自本判决发生法律效力之日起十日内向原告广州丽丰化妆品制造有限公司支付货款52359.89元;原告广州丽丰化妆品制造有限公司在收到上述款项后,有向被告广州盛瑞企业管理有限公司交付留置物品的义务;

二、驳回原告广州丽丰化妆品制造有限公司的其他诉讼请求。

如果未按本判决指定的期限履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。

本案受理费1278元,由被告广州盛瑞企业管理有限公司负担557.71元,原告广州丽丰化妆品制造有限公司负担720.29元。

请你自本公告发出之日起60日内到从化区人民法院民二庭领取判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于广州市中级人民法院。

 

二〇二〇年十一月二十日