iewport" content="width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0,user-scalable=no" /> (2020)粤0106民初32052号上海灿星文化传媒股份有限公司与广州市天河区龙洞柏恩丝酒吧、广州市天河区龙洞九龙城商务宾馆著作权侵权纠纷_广州日报大洋网
您的位置: 法院公告 > 天河区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0106民初32052号上海灿星文化传媒股份有限公司与广州市天河区龙洞柏恩丝酒吧、广州市天河区龙洞九龙城商务宾馆著作权侵权纠纷

2020-11-17 16:19

广 州 市 天 河 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0106民初32052号


广州市天河区龙洞柏恩丝酒吧、广州市天河区龙洞九龙城商务宾馆:

本院受理的原告上海灿星文化传媒股份有限公司与被告广州市天河区龙洞柏恩丝酒吧、广州市天河区龙洞九龙城商务宾馆著作权侵权纠纷一案,原告诉请如下:1、判令被告立即停止侵权,并从歌曲库中删除涉案侵权作品《中国之星》第四期【涉案歌曲:《原来你什么都不想要》、《爱》、《唯一》、《从那以后》、《三厘米》、《Dear Friend》、《我们都不应该孤独》】;2、判令被告赔偿经济损失人民币11000元;3、判令由被告承担本案的所有诉讼费用。因依照《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其它送达方式无法向你方送达民事起诉状副本、开庭传票、举证通知书以及证据副本等诉讼材料,本院根据该法第九十二条的规定,向你方公告送达上述材料。本公告自发出之日起,经过六十天,即视为送达。你方提出答辩状的期限和举证期分别为公告送达期满后的15日内、30日内。本院定于2021年2月25日8时45分在本院凤凰第一法庭开庭审理,逾期不到庭,本院将依法缺席审理。


二〇二〇年十一月十六日


联系人:李峥彦、孙玉波
电话:83006665