您的位置: 法院公告 > 花都区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0114民初17083号原告广州市龙诚时装有限公司与被告徐大付加工合同纠纷一案

2020-11-17 16:51

广 州 市 花 都 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0114民初17083号

徐大付:

本院受理了原告广州市龙诚时装有限公司与被告徐大付加工合同纠纷一案,因你无法联系,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状和举证的期限为公告期满后的15日内。并定于2021年2月1日10时在本院一号法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。原告向本院起诉,请求判令:1.被告支付拖欠剩余加工款项109263元;2.被告以109263元为基数,按全国银行间同业拆借中心公布的贷款市场报价利率支付自2020年10月14日起至偿清之日的利息。3.判令被告承担本案诉讼费。

特此公告

 

                                                      

 

 

                               二O二O年十一月十七日

 

 

联系人:刘法官

电话:020-66831842

地址:广州市花都区新华街新华路26号花都区人民法院民二庭。