您的位置: 法院公告 > 番禺区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0113执异49号广州市致协贸易有限公司与被执行人广州凯乐汽车装饰用品有限公司买卖合同纠纷一案

2020-11-16 17:17

广 州 市 番 禺 区 人 民 法 院
公  告


                   (2020)粤0113执异49号

广州市致协贸易有限公司、魏厚权:

本院在执行申请执行人广州市致协贸易有限公司与被执行人广州凯乐汽车装饰用品有限公司买卖合同纠纷一案过程中,申请执行人广州市致协贸易有限公司向本院申请追加魏厚权为被执行人。本院对该申请以(2020)粤0113执异49号案立案受理。本院受理后,依法组成合议庭进行审查,并于2020年4月30日组织了听证。申请人广州市致协贸易有限公司法定代表人到庭参加听证;被申请人魏厚权、被执行人广州市致协贸易有限公司均未到庭参加听证。本案现已审查终结。因你(广州凯乐汽车装饰用品有限公司,住所地:广州市番禺区南村镇江南村工业一区一横路十一号(A厂房),统一社会信用代码:91440101691542684G。法定代表人:魏厚权。魏厚权,男,1962年10月24日出生,汉族,住湖北省孝感市孝南区杨店镇东街村10号。)去向不明,以其他方式无法送达有关法律文书。现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院的(2020)粤0113执异49号《执行裁定书》,该文书裁定如下:追加魏厚权为(2016)粤0113执6647号案件的被执行人,对广州凯乐汽车装饰用品有限公司在本案中的债务承担连带责任。当事人对本裁定不服的,可以自裁定书送达之日起十五日内,向本院提起执行异议诉讼。自本公告发出之日起,经过六十日,视为送达。

特此公告。

 

       二〇二〇年十一月十六日