您的位置: 法院公告 > 黄埔区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0112民初5720号原告广州市一斗福机械设备有限公司与被告揭阳市祥可发设备租赁有限公司、冯钊明买卖合同纠纷一案

2020-11-13 17:08

广 州 市 黄 埔 区 人 民 法 院
公  告

              

                        (2020)粤0112民初5720号

揭阳市祥可发设备租赁有限公司: 

本院受理原告广州市一斗福机械设备有限公司与被告揭阳市祥可发设备租赁有限公司、冯钊明买卖合同纠纷一案,欢迎使用“智卷系统” 因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达(2020)粤0112民初5720 号开庭传票等。

依照《全国人民代表大会常务委员会关于授权最高人民法院在部分地区开展民事诉讼繁简分流改革试点工作的决定》,本院依法适用普通程序由审判员独任审理,定于2021年1月19日10:30分在本院东院区第八法庭(地址:广东省广州市黄埔区大沙地东路363号)公开开庭审理。自公告之日起经过60日视为送达,逾期不参加诉讼将依法缺席审理。

特此公告。

 


                      二 〇 二 〇 年 十一月 十二 日

 

本院东院区地址:广东省广州市黄埔区大沙地东363号黄埔法院

本院西院区地址:广东省广州市黄埔区大沙地东313号黄埔法院

联系人:承办法官余炳奎 ,电话020-83006321;书记员李东桦,电话020-83006445。