您的位置: 法院公告 > 黄埔区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0112民初5261号原告冯杰与被告方木德、广州和谐物流有限公司运输合同纠纷一案

2020-11-12 17:16

广 州 市 黄 埔 区 人 民 法 院
公  告

                 

                        (2020)粤0112民初5261号

方木德、广州和谐物流有限公司:

本院受理原告冯杰与被告方木德、广州和谐物流有限公司运输合同纠纷一案,已经审理终结,原告冯杰不服判决,提起上诉。因通过其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你方公告送达民事上诉状。上诉请求如下:1、请求判决撤销(2020)粤0112民初5261号民事判决第一、二项,改判两被上诉人向上诉人支付拖欠的运费607703元及保证金51100元,并自2020年3月1日起至清偿之日止,以658803元为基数,按照年利率6%计付违约金;2、请求判决两被上诉人承担本案一审、二审的全部诉讼费用。

限你自公告之日起六十日内来本院领取原告关伟健提交的民事上诉状,逾期则视为送达。

特此公告。

 

                           二〇二〇年十一月十一日