您的位置: 法院公告 > 花都区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0114民初14409号原告陈锦洪诉被告覃恩威、付彦勇、侯金洪、刘虹男、周辉、李景文,第三人广州市乐巢装饰设计工程有限公司执行异议之诉一案

2020-11-10 17:41

广 州 市 花 都 区 人 民 法 院
公  告


                      (2020)粤0114民初14409号

覃恩威、付彦勇、侯金洪、刘虹男、周辉、李景文、广州市乐巢装饰设计工程有限公司:

本院受理原告陈锦洪诉被告覃恩威、付彦勇、侯金洪、刘虹男、周辉、李景文,第三人广州市乐巢装饰设计工程有限公司执行异议之诉一案,因你方下落不明,无法向你送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等诉讼文书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等诉讼文书。陈锦洪的诉讼请求如下: 1、请求依法判令追加被执行人一、二、三、四、五、六为(2020)粤0114执6416号案件被执行人,在其尚未缴纳出资的范围内,对被执行人广州市乐巢装饰设计工程有限公司的债务向申请人承担支付责任;2、本案诉讼费由六被执行人承担。自公告之日起经过六十日,即视为送达。本院定于2021年1月20日下午15时在本院十一号法庭开庭审理。逾期不到庭,本院将依法判决。

特此公告。

                            广州市花都区人民法院

                        二○二○年十一月三日