您的位置: 法院公告 > 花都区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0114民初7390号原告广州市花都区狮岭佳盛包装辅料行、陶学忠与被告李媛,第三人广州市靓曦晨皮具有限公司申请执行人执行异议之诉一案

2020-11-10 17:41

广 州 市 花 都 区 人 民 法 院
公  告


                      (2020)粤0114民初7390号

广州市靓曦晨皮具有限公司:

本院受理原告广州市花都区狮岭佳盛包装辅料行、陶学忠与被告李媛,第三人广州市靓曦晨皮具有限公司申请执行人执行异议之诉一案,因你方下落不明,无法向你送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等诉讼文书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等诉讼文书。广州市花都区狮岭佳盛包装辅料行、陶学忠的诉讼请求如下: 1、被告李媛对(2019)粤0114民初679号民事判决书第一、第二判项确定的第三人广州市靓曦晨皮具有限公司向原告支付货款183022元及利息(以183022元为基数,从2019年1月7日起按中国人民银行同期同类贷款利率的标准计至付清款项日止)承担连带清偿责任;2、案件诉讼费由被告李緩承担。自公告之日起经过六十日,即视为送达。本院定于2021年1月26日上午9时在本院十一号法庭开庭审理。逾期不到庭,本院将依法判决。

特此公告。

                        

    广州市花都区人民法院

                        二○二○年十一月十日