您的位置: 法院公告 > 番禺区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0113民初15152号原告罗健梅诉被告广州众航资本管理有限公司、孙磊、米晓兵、曾结玲车辆租赁合同纠纷一案

2020-11-06 18:02

广 州 市 番 禺 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0113民初15152号

孙磊、米晓兵:

本院受理原告罗健梅诉被告广州众航资本管理有限公司、孙磊、米晓兵、曾结玲车辆租赁合同纠纷一案,因依《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其它送达方式无法向你们送达民事起诉状副本、证据副本、诉讼须知、参加诉讼通知书、举证通知书、开庭传票、民事裁定书等材料,本院根据该法第九十二条的规定,向你方公告送达。原告诉请本院判令:一、判令解除原告与被告一签订的《新能源汽车租赁合同》;二、判令被告一向原告交还租赁的车辆(粤ADL3322);三、判令被告一向原告支付未付的租金6,760元(租金按每月3380元的标准支付至交还车辆之日,暂计6,760元)及相应的滞纳金(滞纳金以每期租金金额为基数按每日3%的标准,计算至全部清偿之日为止,滞纳金以租金总额的50%为限);四、判令被告一赔偿原告经济损失22,984元(按未履行合同期限的租金总额的20%计算)。五、判令被告一向原告支付因追索款项支出的律师费3,000元。六、判令被告二、被告三、被告四对上述三、四、五项请求承担连带清偿责任。七、判令各被告承担本案全部诉讼费用。(以上暂合计36,124元)。根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条、第一百二十五条,本公告自发出之日起,经过六十天,即视为送达。你方提出答辩状的期限和举证期限均为公告送达期满后的十五日内。本院定于2021年1月25日15时15分在本院第14法庭对本案公开开庭审理。逾期不到庭,将依法缺席判决。

特此公告。

 

                                      二〇二〇年十一月五日