您的位置: 法院公告 > 番禺区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0113民初14638号原告中国建设银行股份有限公司广州番禺支行诉你金融借款合同纠纷一案

2020-11-06 17:24

广 州 市 番 禺 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0113民初14638号

谢绍星:

本院受理的原告中国建设银行股份有限公司广州番禺支行诉你金融借款合同纠纷一案,因依《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其它送达方式无法向你送达民事起诉状副本、证据副本、诉讼须知、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等,本院根据该法第九十二条的规定,向你公告送达。原告中国建设银行股份有限公司广州番禺支行诉请本院判令:1、请求判令解除原告与被告签订的《个人住房(商业用房)借款合同》。2、请求判令被告立即向原告支付住房抵押贷款的本金、利息(含罚息、复利)合计人民币1245493.04元【其中本金1227485.63元,拖欠利息17842.96元、拖欠本金罚息31.23元、拖欠利息复利133.22元(暂计至2020年7月28日)】,并从2020年7月29日起至贷款清偿之日止按合同约定的贷款利率的水平上浮50%的利率计付罚息和复利给原告。3、请求判令原告有权处理抵押物佛山市顺德区容桂街道办事处红星社区居民委员会文星路6号活力盈居8座1001号,并对其所得价款具有优先受偿权。4、请求判令被告承担本案全部诉讼费用和实现债权支出的必要费用。根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条、第一百二十五条,本公告自发出之日起,经过六十天,即视为送达。你提出答辩状的期限和举证期限均为公告送达期满后的十五日内。本院定于2021年1月19日上午9:00在本院第14审判庭对本案公开开庭审理。逾期不到庭,将依法缺席判决。特此公告。


二O二O年十一月四日