您的位置: 法院公告 > 番禺区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0113民初20324号原告陈信与被告寇海庆机动车交通事故责任纠纷一案

2020-11-04 18:14

广 州 市 番 禺 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0113民初20324号


寇海庆:

本院受理的原告陈信与被告寇海庆机动车交通事故责任纠纷一案,因依《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其他送达方式无法向你送达应诉通知书、民事起诉状副本、证据副本、诉讼须知、举证通知书及开庭传票等,本院依据该法第九十二条规定,现向你公告送达。原告陈信诉请判令:一、被告赔偿原告车辆停运造成的承包经济定额损失9132.27元、经营所得损失7396.35元,返还原告垫付的被告治疗费、护工费6320元,修复车辆相关费用5848元,合计28696.98元;二、本案诉讼费由被告承担。依据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条、第一百二十五条,本公告自发出之日起,经过六十日,即视为送达。你提出答辩状的期限和举证期限均为公告送达期满后的十五日内。本院定于2021年1月25日上午09时00分在本院第十二法庭对本案公开开庭审理。逾期不到庭,将依法缺席裁判。

特此公告。

 

二O二O年十一月二日