您的位置: 法院公告 > 海珠区区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0105民初13209号广州市嘉悦汽车服务有限公司与周桂平挂靠经营合同纠纷

2020-11-03 12:55

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0105民初13209号


周桂平:

本院受理原告广州市嘉悦汽车服务有限公司诉被告周桂平挂靠经营合同纠纷一案,现已审理完结。因直接送达、邮寄送达的方式无法向被告周桂平(男,1983年11月17日出生,汉族,住广州市荔湾区江畔一巷)送达民事判决书。现根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,依法向被告周桂平送达(2020)粤0105民初13209号民事判决书。现判决如下:一、解除原告广州市嘉悦汽车服务有限公司与被告周桂平签订的《车辆管理合同》及《车辆委托服务协议》;二、被告周桂平在本判决生效之日起30日内协助原告广州市嘉悦汽车服务有限公司办理号牌为粤AT2J46五菱牌轻型仓栅式货车所有人由原告变更为被告周桂平的过户和登记手续,因此而产生的税、费由被告周桂平负担;三、被告周桂平在本判决生效之日起10日内向原告广州市嘉悦汽车服务有限公司缴付挂靠服务费240元;四、被告周桂平在本判决生效之日起10日内向原告广州市嘉悦汽车服务有限公司缴纳续期粤AT2J46机动车第三者商业保险欠款合计2841.88元;五、驳回原告广州市嘉悦汽车服务有限公司的其他诉讼请求。本案受理费50元,由原告负担19元,由被告负担31元。

本判决自公告之日起,经过六十日,即视为送达。如不服判决,自公告期满之日起十五日内向广州市中级人民法院提起上诉。逾期不上诉,本判决即发生法律效力。

特此公告。


二〇二〇年十月三十日


联系人:房小梅、王麒
电话:32272981