您的位置: 法院公告 > 海珠区区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0105民初28103号广州赫斯汀服饰有限公司与方婧著作权权属、侵权纠纷

2020-11-02 16:19

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0105民初28103号


方婧:

本院受理的广州赫斯汀服饰有限公司与方婧著作权权属、侵权纠纷一案,因无法向你送达,现本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达民事起诉状副本、证据副本、诉讼须知、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等相关诉讼材料。原告诉请本院判令:一、判令被告立即停止一切以销售方式侵犯原告著作权(版权登记号:粤作登字-2017-F-00014915)的行为;二、判令被告立即销毁一切侵犯原告著作权的侵权产品的库存;三、判令被告赔偿原告经济损失人民币16万元;四、判令被告赔偿原告因维权而支出的公证费(人民币1800元),调查取证(人民币353.86元)以及律师费、差旅费等其他合理开支人民币1万元;(以上3-4项合计人民币172,153.86元)五、判令被告承担本案的全部诉讼费用。(诉请以诉状为准)。本公告自发出之日起,经过六十天即视为送达。你提出答辩状的期限和举证期限为公告送达期满后的十五日内。本院定于 2021年1月20日15时30分在本院第30法庭A603 对本案公开开庭审理。逾期不到庭,将依法缺席判决。


二〇二〇年十月三十日


联系人:茹锐红、林土春
电话:83005438