您的位置: 法院公告 > 白云区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0111民初15332号原告广州花栗智造科技有限公司诉被告广州市翼动信息科技有限公司服务合同纠纷一案

2020-10-28 18:39

广 州 市 白 云 区 人 民 法 院
公  告


                              (2020)粤0111民初15332号

广州市翼动信息科技有限公司:

本院受理原告广州花栗智造科技有限公司诉被告广州市翼动信息科技有限公司服务合同纠纷一案,现因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达(2020)粤0111民初15332号民事裁定书、财产保全告知书及民事判决书。判决如下:“一、被告广州市翼动信息科技有限公司于本判决生效之日起十日内向原告广州花栗智造科技有限公司退还预付推广费108525元、代收货款15655元及利息(利息以124180元为基数,自2020年6月3日起按同期全国银行间同业拆借中心公布的贷款市场报价利率计算至实际清偿之日止);二、驳回原告广州花栗智造科技有限公司的其他诉讼请求。案件受理费1439元(原告广州花栗智造科技有限公司已预交),由原告广州花栗智造科技有限公司负担53元、被告广州市翼动信息科技有限公司负担1386元;财产保全费1165元(原告广州花栗智造科技有限公司已预交),由原告广州花栗智造科技有限公司负担43元、被告广州市翼动信息科技有限公司负担1122元,并由被告广州市翼动信息科技有限公司于本判决生效之日起十日内向本院缴纳其所负担的受理费及财产保全费。”自发出公告之日起,经过60日即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于广州市中级人民法院。

特此公告

二〇二〇年十月二十八日

 

联系人:范晓玲法官     电话:020-83007574

地址:广州市机场路1668号 广州市白云区人民法院民二庭